Новый рынок для брокеров

Image for post
Image for post

К семейству проектов платформы KICKICO присоединяется B2BX — агрегатор криптовалютной ликвидности, позволяющий брокерским конторам эффективно работать на рынке цифровых валют.

При всем многообразии интересных блокчейн-решений, разработчики до недавнего времени практически не обращали внимания на брокерские компании. Тем временем, учитывая гигантский рост криптовалютных активов и их прибыльность, все больше брокеров начинают заниматься в том числе и торгами на рынке цифровых валют. Однако перевести крупную фиатную сумму в криптовалюту не так просто — зачастую одна биржа не имеет возможности удовлетворить потребность действительно крупного клиента. Брокерским конторам приходится одновременно работать с десятками бирж, чтобы обменять нужную сумму. Сделки сильно затягиваются и в результате у клиента падает интерес в целом к рынку криптовалют.

Платформа B2BX полностью решает проблему ликвидности. Сервис предполагает тесное сотрудничество с десятками криптобирж одновременно, что позволяет значительно сократить сроки обмена даже крупных сумм. Разработчики обещают связать при помощи своей платформы половину всех криптовалютных бирж мира и напрямую выйти на рынок FOREX/DMA, что обеспечит клиентам брокерских контор и валютных фондов доступ к криптоактивам. Команда B2BX уже успешно провела пре-ICO и ведет основной этап продажи токенов, собрав более 6 000 000 евро. Уже сейчас B2BX работает над интеграцией с Integral, PrimeXM и oneZero — крупнейшими агрегаторами индустрии финансов с широкой сетью клиентов.

Присоединяясь к платформе KICKICO, проект B2BX анонсировал, что будет принимать в качестве инвестиций токены KICK. Учитывая размах проекта, такое партнерство, безусловно, пойдет на пользу обеим компаниям. Анти Данилевский, основатель KICKICO и блокчейн-евангелист говорит о B2BX как о настоящей революции в молодой сфере блокчейн-технологий. «Это именно тот проект, который необходим, чтобы сделать криптовалюту широко распространенной. Решив большинство проблем текущего рынка, B2BX может взять под контроль не 5% рынка, как говорят сами разработчики, но куда больший объем. Каждый пользователь, инвестировавший в B2BX, получит дополнительно 8% от вложенной суммы. Тем самым KICKICO поддержит такой перспективный проект»

Кампания по сбору средств B2BX уже идет полным ходом и продлится до 18 ноября.

А поддержка KICKICO на связи 24/7 → Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store