Новости по биржам: торги на EXMO возобновлены

Объясняем текущую ситуацию, читайте подробности в материале ниже

Image for post
Image for post

Друзья, у нас есть важное обновление!

Торги на EXMO снова запущены

В связи с временной приостановкой FrozenDrop мы были вынуждены поставить на паузу торги на EXMO. Вместе с сотрудниками биржи EXMO мы оперативно разобрались в ситуации, и сейчас торги снова возобновлены.

Дополнительная эмиссия замороженных токенов (KickTokens) не была принята биржей за обычное пополнение кошельков пользователей. Соответственно, токены не отображались на счете биржи как ликвидные. А значит, пользователи не могли их продавать. Подчеркиваем, что никаких продаж токенов из FrozenDrop НЕ было.

Что произошло на EXMO?

После тщательного анализа ситуации совместно с руководством биржи EXMO, мы пришли к выводу, что причиной внезапного “panic sale” стало непонимание среди некоторых пользователей механизмов работы FrozenDrop. Так как не все трейдеры подписаны на официальные новости Kick Ecosystem, наиболее вероятно, что они неверно восприняли FrozenDrop — переводы на свои биржевые кошельки, которые не отразились на их биржевом балансе. В связи с этим необоснованным снижением курса, ликвидность критически снизилась и, по нашей просьбе, торги в паре KICK/BTC были временно приостановлены.

Предстоящая пауза на HitBTC

К сожалению, биржа оказалась не готова поддержать механизм FrozenDrop, а срок, когда поддержка будет реализована, неизвестен. Мы же, в свою очередь, больше не готовы держать FrozenDrop на паузе, поэтому руководство Kick Ecosystem попросило, в ближайшее время, сделать паузу и закрыть все депозиты KickToken на HitBTC до тех пор, пока не будет реализована поддержка FrozenDrop’a.

Разморозка и промежуточный итог

Напоминаем, что разморозить токены из FrozenDrop пользователи смогут только после официального запуска биржи KickEX, который запланирован на 1-й квартал 2020 года. Процесс разморозки будет медленным, и будет поддержан с нашей стороны обратным выкупом. Мы намерены выкупать больше и быстрее, чем пользователи будут размораживать, таким образом формируя спрос и дефицит, а не профицит, как можно было бы подумать.

Хотим отметить, что мы очень довольны текущим маркетинговым результатом инструмента FrozenDrop, так как количество новых пользователей значительно выросло. Все больше новых людей активно присоединяются к чатам Kick Ecosystem и переходят далее в реферальную программу KickRef, образуя удивительную синергию. Мы уверены, что благодаря FrozenDrop биржа KickEX получит мощный запуск, что безусловно в интересах всех наших пользователей. Просим вас информационно поддержать нашу уникальную кампанию по FrozenDrop’у, и продолжать активно развивать реферальную программу KickRef, чтобы все вместе мы создали бы себе великолепное будущее!

С уважением,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store