Новогоднее письмо сообществу и поздравления от основателя Kick Ecosystem

Анти Данилевский поделился результатами этого года и приоткрыл занавес на планы проекта в 2021 году

Image for post
Image for post

Дорогие участники сообщества,

Кажется, что прошло гораздо больше, чем год, за который мы успели столько всего сделать и запустить. Вот лишь небольшой список наших достижений:

Среди самых наших ярких проектов — KickID и KickRef, где зарегистрировалось более миллиона пользователей.

Также мы запустили биржу KickEX и практически завершили ее отладку, и со следующего года готовы начать развивать не только техническую составляющую, но и маркетинговую. Кроме того, мы планируем внедрить большое количество новых торговых пар и существенно увеличить обороты.

Еще среди наших достижений — запуск бета-версии совершенно новой платформы KickICO, которую мы переписали с нуля и которая работает на новой архитектуре экосистемы Кик. Мы уверены, что именно она со временем должна изменить мир фандрайзинга в крипте, сделав его прозрачным и честным.

Первая версия нашего торгового приложения KickEX уже прошла модерацию в App Store, а версия для андроида тоже отправлена на проверку. Совсем скоро любой желающий сможет самостоятельно оценить их удобство и надежность.

В 2020 мы запустили первую версию академии — KickAcademy — пока в самом минималистичном виде, но мы уверены, что скоро ее ждет взрывной рост интереса.

Все вышеперечисленные компоненты — части одной экосистемы, которые уже совсем скоро начнут синергичную работу друг с другом. Уже сейчас большинство модулей подключено. Тем не менее нам еще осталось решить важный вопрос с доступом к бирже KickEX граждан США, Канады и Ирана. Еще необходимо реализовать маржинальную торговлю и добавить торговый терминал в мобильное приложение. Все это мы планируем реализовать уже в первой половине 2021 года, и можно будет отправляться не просто на Луну, а в настоящее межгалактическое путешествие!

Что будет с KickToken дальше? С ним обязательно все будет хорошо, и уже скоро. Вас ждут приятные события и сюрпризы — действительно приятные, поэтому будьте готовы. Кроме того, не забывайте, что 2021 год — год стального быка. Поэтому, взяв на вооружение такой прекрасный символ следующего года, все крипто энтузиасты и классические трейдеры уже наверняка готовятся к стремительному росту всех своих активов. Мы тоже уверены, что 2021 станет поистине бычьим для всей экосистемы Kick Ecosystem! Поэтому оставайтесь с нами и будьте готовы к новым увлекательным скачкам и приключениям вместе со стальным быком 2021!

С уважением,
Анти Данилевский

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store