Купить криптовалюту на бирже KickEX теперь можно через банковские карты

Теперь на KickEX можно купить любые криптовалюты, торгуемые на бирже, за доллары, евро, рубли и другие фиатные валюты не прибегая к чужим обменникам, без тройных комиссий и ненадежных посредников!

Image for post
Image for post

Покупать криптовалюту на KickEX теперь можно с помощью банковских карт! Мы знаем, как давно сообщество ждало добавления этой функции на биржу, ведь это гораздо удобнее и, главное, выгоднее, чем покупать на стороне. Вы просили, и мы сделали.

Мы понимаем, что у многих пользователей ранее возникали трудности с покупкой криптовалюты на сторонних сервисах, поэтому команда KickEX сделала все возможное, чтобы купить цифровые активы за фиатные деньги можно было буквально за несколько кликов. Теперь это максимально удобно и просто даже для тех, кто никогда не покупал криптовалюту, и не знает, с чего начать.

Для торговли на бирже больше не надо искать обменники и переживать за легальность и надежность обмена своих денег. Мы также позаботились о том, чтобы комиссии при конвертации были самыми оптимальными, и пользователи не теряли средства при обменах где-то в других местах, и не платили бы комиссии за последующий перевод средств на KickEX. Это особенно актуально в последнее время, когда комиссии за обычный перевод Эфира или токенов достигал огромных сумм в $15–20 за транзакцию, что, в принципе, противоречит концепции криптовалют и дешевых транзакций.

Теперь после покупки не надо никуда переводить криптовалюту или создавать отдельные крипто кошельки. Купленная криптовалюта автоматически попадает на биржевой счет KickEX. В скором времени криптовалюту можно будет хранить в крипто кошельке KickMobile, релиз которого ожидается уже этой осенью. Технология холодных мозаичных кошельков, которая используется в экосистеме, обеспечивает максимальную сохранность средств пользователей. Таким образом, после покупки пользователям больше не нужно искать кошелек, где безопасно хранить свои средства.

Важный вопрос, который вы уже наверняка хотите задать: «Можно ли продавать криптовалюту на KickEX за фиат, и выводить доллары, евро, рубли и другие валюты на свои счета или карты?».

Наш ответ: «Совсем скоро это станет возможным, этот функционал уже находится в разработке! И скоро — это действительно скоро».

Можно ли купить торгующиеся на бирже токены за доллары, евро, рубли и другие валюты? Пока что нет, но мы работаем над моментальной конвертацией, и позднее эта возможность обязательно появится и вы сможете без лишних шагов покупать любые токены, которые размещены на бирже KickEX.

5 шагов, чтобы купить криптовалюту за фиат:

1) Зайти в раздел «Кошелек» на бирже KickEX, далее перейти во вкладку «Buy Crypto»;

2) Выбрать из списка нужную фиатную валюту и криптовалюту. В конвертере ввести необходимую сумму и валюту фиатных денег.

3) Ниже нажать на синюю кнопку «Buy Crypto», вас перенаправит на страницу нашего партнера Mercuryo;

4) Ввести номер своего телефона и подтвердить согласие с условиями обслуживания для завершения оплаты. После нужно подтвердить номер телефона с помощью СМС кода. Далее заполнить личную информацию, указать свою почту и подтвердить ее, кликнув на ссылку в письме.

5) В открывшемся окне нужно заполнить данные банковской карты. После завершения оплаты вас перенаправит обратно на биржк KickEX, чтобы подтвердить, что процесс прошел успешно. Сразу после этого купленные токены будут зачислены на биржевой счет KickEX.

Для покупки сейчас доступны 4 основных криптовалюты:

  • BTC
  • ETH
  • USDT
  • BCH

Поддерживается 6 фиатных валют:

RUB (₽) — рубль

EUR (€) — евро

USD ($) — доллар США

GBP (£) — британский фунт стерлингов

UAH (₴) — украинская гривна

TRY (₺) — турецкая лира

Важно(!) Для обмена криптовалюты за фиат через банковские карты пользователям необходимо пройти процедуру KYC в Kick Ecosystem.

К сожалению, в связи с ограничением платежного шлюза и из-за регулирований Евросоюза, которым мы следуем, на данный момент пользователи из данных стран (даже, если они успешно прошли KYC на KickEX), не смогут покупать криптовалюты за фиат:

Бангладеш, Боливия, Бурунди, Центральноафриканская Республика, Китай, Колумбия, Куба, Демократическая Республика Конго, Эквадор, Иран, Ирак, Кыргызстан, Ливан, Ливия, Мали, Марокко, Непал, Никарагуа, Пакистан, Северная Корея, Саудовская Аравия, Сомали, Судан и Дарфур, Южный Судан, Сирия, Соединенные Штаты Америки, Вьетнам, Венесуэла, Йемен, Зимбабве.

Типы банковских карт можно использовать для покупки:

Это основные банковские карты, включая Visa и MasterCard — виртуальные, предоплаченные, дебетовые и кредитные карты. Пока что не принимаются карты Maestro и PayPal. На текущий момент не поддерживаются банковские переводы, такие как SEPA, WIRE, SWIFT, ACH, но этот функционал также находится в разработке.

Лимиты на покупку:

Минимальная сумма операции 0.002 BTC/ 0.03 ETH/ 5 USDT.

Лимиты покупки для пользователей, прошедших KYC:

Максимальная сумма покупки за один раз 4000 EUR

Суточный лимит на аккаунт 10 000 EUR

Недельный лимит на аккаунт 25 000 EUR

Месячный лимит на аккаунт 25 000 EUR

Количество операций по карте в день: 15

Лимит операций на 1 карту в месяц 25 000 EUR

Миссия Kick Ecosystem — открыть криптовалюту всему миру и сделать торговлю цифровыми активами доступной каждому пользователю независимо от уровня подготовки.

Купить криптовалюту

Искренне ваша,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store