Коронавирус: для безопасности здоровья сотрудников Kick Ecosystem временно переходит на работу из дома

Из-за ситуации с коронавирусом Kick Ecosystem переводит сотрудников на работу из дома. Сроки запуска KickEX сдвигаются, так как ситуация требует реорганизации рабочего процесса

Image for post
Image for post

Недавно многие мировые компании перешли с работы в офисе к удаленной работе из дома и соблюдению карантина для безопасности своих сотрудников. Мы также заботимся о нашей команде, которая ежедневно прилагает большие усилия к разработке, чтобы создать лучшую версию KickEX и других сервисов Kick Ecosystem для крипто пользователей всего мира. Поэтому в Kick Ecosystem было принято решение временно перевести всю команду из офиса на удаленную работу из дома для повышения безопасности каждого. Мы считаем это необходимой мерой в период напряженности и серьезных рисков для здоровья сотрудников. Лучший бой — тот, который не состоялся, поэтому мы переждем его спокойно на берегу.

Учитывая эти обстоятельства, мы хотели бы предупредить всех участников сообщества Kick Ecosystem, что дата официального запуска KickEX также может быть перенесена.

Тем временем команда Kick Ecosystem уже настраивает и стабилизирует рабочий процесс удаленно, чтобы продолжить работу над сервисами в обычном режиме. Мы знаем, как сильно вы ждете запуска биржи, и мы делаем все возможное (даже немного больше), чтобы представить вам качественный продукт.

Берегите себя и свое здоровье!

Искренне ваша,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store