Кейс успешного развития реферальной сети от Johnny Good

Главное — не бояться и не стесняться, отсутствие результата — тоже результат

Image for post
Image for post

Автор: Johnny Good (участник сообщества Kick Ecosystem. Общее число рефералов на момент написания статьи — 1429)

Здравствуйте и добро пожаловать в Kick Ecosystem Medium блог!

Сегодня мы рассказываем еще одну вдохновляющую историю одного из пользователей сообщества, которая, возможно, поможет вам построить большую реферальную сеть в KickRef! Приятного чтения.

Построение моей реферальной сети началось со ссылки, которую я рассылал своим знакомым, заинтересованным в криптосфере. Вместе с этим, в социальной сети VK я нашел друзей по интересам. Там же, ВКонтакте, познакомился с одним криптоэнтузиастом и рассказал ему про новый проект «KickRef». Он оценил его и предложил помощь с продвижением. Оно заключалось в том, чтобы размещать полезную информацию в тематических каналах и пабликах. Всего за первый день продвижения получилось привлечь 54 человека, зарегистрировавшихся по моей ссылке.

В последующие дни регистраций было меньше, но способ сработал и продолжает увеличивать общий результат. У привлеченных рефералов, среди которых были и скептики, возникало много вопросов по проекту. Благо, что социальная сеть позволяет общаться в режиме реального времени и оказывать им посильную помощь.

Помимо ВКонтакте, пробовал продвижение через Telegram-каналы с аудиторией от 1 200 до 15 000 человек. Например, Криптораф, $ TradeParty $, EnjoyMaloy — 25,000-115,000 людей. Также, каналы Cryptocurrency Bitcoin NEWS, cryptwallet, Крипта I House.Пришлось вложить небольшие деньги, но результат не заставил долго ждать — количество рефералов быстро увеличивалось.

Примечательно, что в одной из групп мне довелось познакомиться с человеком, который занимается сетевым маркетингом. Разговорившись, я рассказал ему, что привлек (на тот момент) более 300 человек в проект «KickRef». Он заинтересовался, посмотрел, и рассказал мне, что среди «сетевиков» много людей, интересующихся криптовалютами. Это было для меня ново и даже удивило.

Были и не совсем удачные попытки продвижения своей реферальной ссылки. Например, через YouTube. Неоднократно связывался с блогерами, однако не все из них разобрались в проекте и рекламировали его как Airdrop.

По своей основной работе я занимаюсь поиском клиентов через Яндекс.Директ и Google Adwords. Хочу попробовать рекламу реферальной ссылки через эти сервисы в результатах поисковой выдачи, если, конечно, модераторы пропустят рекламу, связанную с криптоиндустрией. Целевая аудитория рассчитана на тех людей, которые уже знают или слышали про данный проект. Введя в поисковике название, например, «кикреф», они попадут на мою ссылку. После перехода по ссылке заинтересованный посетитель пройдет регистрацию и станет моим рефералом. Но те, кто зайдет по ссылке и не будет зарегистрирован, могут «скликать» большую часть рекламного бюджета. Пока это лишь в планах, посмотрим на результат.

Резюмируя свою работу, можно отметить, что лучший результат показывают соцсети. Там находится большинство интересующих меня сообществ.

Это моя первая реферальная система, в которой я решил посмотреть, получится у меня приглашать людей или нет. Главное — не бояться и не стесняться, отсутствие результата — тоже результат. Ожидаю выходов остальных продуктов «Kick Ecosystem» и, конечно же, профита! Всем удачи!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Вот реальный пример успешной стратегии привлечения рефералов в вашу сеть с нуля! Этот кейс доказывает, что регулярные и планомерные действия принесут вам желаемый пассивный доход в будущем. Зарегистрируйтесь сейчас на KickRef, получите персональную реферальную ссылку и начните зарабатывать!

Команда Kick Ecosystem,

Мы в соц сетях:
Телеграм
Twitter
Subreddit

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store