Как получить возврат токенов с Gate.io и Trade.io?

Image for post
Image for post

Уважаемые друзья, мы запускаем процедуру возврата токенов KICK тем из вас, кто пострадал от действий бирж Gate.io и Trade.io. Мы бы хотели рассказать вам, почему этот процесс требует времени и что вам необходимо сделать, чтобы ускорить получение своих токенов.

Дело в том, что обе биржи, как Gate.io, так и Trade.io изначально не предоставили нам нужную информацию о трейдерах KICK в полном объёме. На основании тех данных, которые у нас были в наличии, мы не смогли бы произвести идентификацию всех тех, кто претендует на возврат.

Совсем недавно биржа Gate.io прислала нам дополнительные сведения, которые помогут нам идентифицировать пользователей. От Trade.io мы получили только списки со звёздочками в емейл адресах. Тем не менее, трейдерам KICK на этой бирже мы также намерены начислить KickTokens, т.к. не хотим, чтобы токенхолдеры из нашего сообщества продолжали страдать из-за бездействия биржи Trade.io.

Также мы прекрасно помним, что просили всех вас писать нам на электронную почту. Это было сделано для того, чтобы мы могли оперативно связаться с вами и держать вас в курсе всего того, что касается ситуации с возвратом ваших средств.

Изначально мы планировали, что возврат ваших токенов будет осуществляться через процедуру KYC. Но мы хотим начать возврат токенов как можно скорее, поэтому решили упростить процесс. Вам не нужно будет проходить верификацию KYC — предоставлять свои документы, делать селфи и т.д. Вместо этого мы попросим вас зарегистрироваться в нашей реферальной программе KickRef по специальной ссылке и предоставить вашу реферальную ссылку в качестве подтверждения вашей идентичности.

Сейчас мы по-прежнему имеем неполные данные о пользователях Gate.io и Trade.io, а также у нас нет адресов ваших кошельков для пересылки токенов. Кроме того, мы должны убедиться, что все отметившиеся пользователи — реальные, поэтому мы и просим вас зарегистрироваться в нашей реферальной программе и заполнить форму по ссылке — http://kickex.com/gate-trade-refund

После того, как мы начнём получать ваши данные мы сможем начать производить начисление токенов. Возврат средств может занять некоторое время, мы будем делать это постепенно, по мере получения всей необходимой информации от вас. Поэтому, мы очень просим вас набраться терпения. Наша команда сделает всё возможное, чтобы ускорить процесс.

Многие из вас интересуются вопросом компенсации того периода, когда вы не имели доступа к своим токенам. Помимо того, что все из вас получат наши новые KIckTokens, мы также намерены начислить вам бонусные токены в рамках программы, действовавшей для всех наших холдеров, которые во время свопа держали свои токены на личных кошельках. Исходя из имевшегося у каждого трейдера количества KickCoins будут начислены бонусные KickTokens в соответствии с уровнем бонусов, который был предусмотрен условиями данной программы. Обращаем ваше внимание, что эта программа не распространялась на биржевые адреса. Начисление своп-бонуса — один из элементов компенсации длительного ожидания возврата ваших средств.

Кроме того, среди пользователей биржи Gate также будет распределён пул из 50 млн KickTokens, которые были нашим ежемесячным бонусным airdrop и который биржа Gate забирала себе, хотя эти токены полагалось начислять владельцам KickCoins. Мы намерены разделить этот пул среди всех прежних владельцев KickCoins на Gate в равных долях.

Команда Kick Ecosystem 24/7 делает все и даже чуточку больше, чтобы пользователи безопасно и комфортно пользовались нашей платформой. Мы искренне переживаем и заботимся о нашем сообществе!

Всегда ваша,

Support Team Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store