Изменение комиссий на KickEX

Для повышения скорости транзакций токенов в блокчейне Ethereum мы меняем ряд комиссий на бирже

Image for post
Image for post

Дорогие пользователи, как вы знаете, отправка криптовалютных средств через блокчейн требует небольшой платы за транзакцию (Tx Fee) для того, чтобы определенная сеть записала и подтвердила вашу транзакцию. Если установленная плата слишком низкая, то транзакция может остаться неподтвержденной майнерами и зависнуть на неопределенный срок.

За последнее время рост нагрузки сети Ethereum привел к увеличению среднего размера комиссии, так как майнеры отдают предпочтение транзакциям с более высоким значением газа.

В рамках нашей заботы о сообществе, мы стараемся обеспечить вам максимально быстрое снятие средств с аккаунта на бирже KickEX.

В связи с этим, мы немного повысили комиссию по транзакциям в токенах, работающих по протоколу ERC-20 (KICK и USDT) чтобы ее было достаточно для включения транзакции в ближайшие блоки. Мы понимаем, как важно время, когда речь идет о ваших средствах. Команда KickEX продолжает работу над тем, чтобы обеспечить снятие средств максимально быстро и выгодно для пользователей в условиях меняющейся загрузки сети.

Текущую комиссию за транзакцию по каждой валюте можно посмотреть, перейдя в раздел биржи KickEX “Кошелек” — > “Вывод” и выбрав соответствующую валюту.

Желаем вам удачных и быстрых транзакций!

Искренне ваша,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store