Image for post
Image for post

Запомните этот день. Именно сегодня в криптосообщество пришел тренд, который сохранится долгие и долгие годы — запускать свои ICO кампании только с помощью платформы KICKICO!

Сегодня новый проект нашей платформы под названием MindSports запускает свою кампанию по сбору средств, чтобы представить свое видение будущего интеллектуальных игр. Совсем скоро пользователи смогут не только наслаждаться разнообразием сложных логических игр, но и смогут зарабатывать на таких умных хобби. Идея MindSports просто прекрасна — команда проекта обещает токенизировать наши увлечения, предоставив пользователям платформу, где каждый сможет создать собственную интеллектуальную игру или проголосовать за чужой проект. Это действительно будущее настольных игр!

Впрочем, цели MindSports заключаются не только в создании новых логических игр и развлечений. Платформа объединит «интеллектуальную элиту спорта», лучших игроков в шахматы, го, сянци — игры, хорошо известные своей высокой сложностью.

Пользователи относятся с большим подозрением к проведению онлайн-турниров подобных игр — здесь обман и мошенничество очень распространено. Те же шахматы требуют немалой подготовки, продуманной тактики и стратегии, игроки боятся потратить свое время и силы. В случае проведения серьезного соревнования в режиме онлайн возможны репутационные и даже финансовые потери. Платформа MindSports обещает полностью ликвидировать эти риски, сохраняя с помощью своей системы всю информацию об игре. Манипуляция игровой информацией или намеренное изменение ходов противников после того, как они уже произошли, попросту невозможно. Обман исключен.

Несколько слов о размерах потенциальной аудитории проекта: только в шахматы онлайн играют порядка 2 000 000 пользователей ежедневно. Вместе с аудиторией других интеллектуальных игр сообщество может составлять более 1 400 000 000 человек! Кстати, такое количество пользователей платформы может привлечь внимание к новым авторским играм, о которых мы говорили вначале. По словам разработчиков, каждые 6 месяцев сервис будет проводить голосование, по итогам которого в проект попадет новая игра. Как знать, может, именно с помощью MindSports появится новое интеллектуальное развлечение, которое захватит миллионы пользователей.

Вся идея и экономика проекта объединена вокруг токена MIND. Члены сообщества будут использовать внутреннюю валюту проекта для того, чтобы создавать новые игры, поддерживать уже существующие проекты, участвовать в диспутах, проводить турниры, ну и, конечно же, играть самим. Подобный механизм дает стимул игрокам активно пользоваться токенами и обеспечивает внушительный рост валюты проекта.

Наверняка, все уже ждут первых честных и прозрачных онлайн-соревнований? Турниры не заставят себя долго ждать и состоятся вскоре после завершения кампании MindSports. Все, что нужно сделать вам, чтобы поддержать проект — это посетить страницу MindSports на платформе KICKICO и выбрать удобный способ инвестиции.

Как мы и сказали в самом начале, этот проект интересен не только своей интересной концепцией и высоким качеством, отвечающим всем стандартам KICKICO, но и тем, что наша платформа была выбрана единственным способом привлечения средств. Это явный признак того, что наше сообщество многое значит в мире ICO. И мы искренне верим, что в совсем недалеком будущем проводить кампанию только через KICKICO станет самым обычным делом.

Следите за нашими новостями в Facebook, Twitter и Telegram:

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store