Играем по честным правилам

История о том, как супер команда по безопасности KickEX вступила на защиту честных пользователей, чтобы реальные люди получили свои заслуженные призы в торговом конкурсе LINK

Image for post
Image for post

Вечер. Последние минуты конкурса LINK. Участники торговали не на жизнь, а на $10,000 в призовом фонде. Все бы хорошо, но были выявлены подозрения в манипуляции правилами конкурса.😤 Пришлось проводить расследование.

Spoiler: Супер тим безопасности KickEX вступили на защиту честных пользователей. Они проверяли, чтобы реальные люди получили свои заслуженные призы. Так и произошло.

А вот что еще интересного ⬇️

✅ KickEX — полностью лицензированная европейская крипто-биржа, поэтому наша команда безопасности всегда начеку. Ведь безопасность средств пользователей и честность проведения торговых операций — основные наши приоритеты.

💰Призовой фонд конкурса LINK был на $10,000 в разных криптовалютах, потому победить хотели все и мы благодарим всех за активное участие! У нас побеждают только честные участники, и в связи с подозрениями в умышленном манипулировании правилами и условиями конкурса и обходом действующих ограничений некоторыми участниками, мы были вынуждены сделать несколько проверок.

🏆Участникам подозрительных активностей высланы дополнительные запросы, для того, чтобы удостовериться в реальности участника.

🏆Все участники предоставившие запрошенные сведения к сегодняшнему дню, получают свои заработанные призы.

🎄Поздравляем всех честных игроков и ждём вас на следующих конкурсах и надеемся на соблюдение всех правил, 2021 год обещает много приятных сюрпризов.

Ваша команда KickEX

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store