Знакомьтесь — KICKEX.COM

Image for post
Image for post

KICK ECOSYSTEM анонсирует скорый запуск KICKEX — криптобиржи, вобравшей в себя все лучшее, что есть в индустрии. И не только. Например мы первыми делаем продвинутые smart ордера и конструктор по их настройке (wizard), который позволит любому криптоэнтузиасту торговать на уровне матерого pro трейдера.

Кроме того! KICKEX уже обрабатывает 200 000 транзакций в секунду на стадии прототипа с возможностью масштабировать до 5 миллионов. А еще KICKEX TradeNET — первая в мире профессиональная сеть для social trading.

Комиссии на KICKEX будут сравнительно низкими: maker — 0.075% и taker — 0.1%. А для лояльных трейдеров — и того ниже: 0,032% и 0,05% соответственно. На все сделки будет начисляться кэшбэк в ликвидных биржевых токенах KEX.

Торговый терминал KICKEX позволяет настраивать гибкие ордера — например, скользящий и двойной стоп. Этот принцип мы называем smart orders — умные ордера для умной торговли, теперь доступной даже новичкам.

“Высокий уровень автоматизации KICKEX позволяет пользователям выставлять отложенные ордера, которые движутся вместе с ценой когда она достигает определенного уровня, чтобы гарантировать самую выгодную цену закрытия ордера без фактического участия трейдера. Выполняемая исключительно с помощью внутренних торговых инструментов KICKEX, которых нет ни на одной другой бирже, такая автоматизация торговли устраняет потенциальные риски и угрозы потери средств, связанные с использованием внешних инструментов, и делает торговлю легкой и удобной», — объясняет Анти Данилевский, генеральный директор и основатель KICK ECOSYSTEM

Эта функция — лишь малая часть инфраструктуры автоматизации торговли, которая позволит всем торговать на pro уровне, когда используются специальные боты.

Позже будет запущена KICKEX TradeNET — первая в мире профессиональная социальная сеть для трейдеров. Мы считаем, что социальный трейдинг — это the next big thing и хотим дать нашим трейдерам заведомое преимущество в нем.

KICKEX TradeNET предоставит инфраструктуру для общения, обучения и сотрудничества трейдеров любого уровня. Например обмен торговыми стратегиями и сигналами.

А что с безопасностью спросите вы?

“Безопасность и децентрализация средств пользователей — вот ключевые приоритеты разработки биржи. Мы используем аппаратные брандмауэры следующего поколения CISCO, стоимостью от 30 000 $ каждый, стэк серверного оборудования DELL, географически распределенные дата центры и облачные хостинги, в основе которых частные сети с AES128/256 шифрованием, самые продвинутые и современные алгоритмы доступа к данным, механизмы обнаружения и предотвращения проникновений в реальном времени с обновляемыми сигнатурами новых видов и способов атак, собственные и на уровне провайдера сервисы митигации DDoS атак, автоматический старт режима защиты от нападения в случае обнаружения подозрительной активности, Trusted Platform Module системы защищающие от физического доступа к серверам.”

Звучит солидно? Верно, мы подумали заранее как предотвратить все возможные сценарии хаков.

“Помимо собственно платформы, у нас будет White Label B2B SAAS для ликвидности на новых биржах. Мы стремимся сделать KICKEX Uberом среди бирж. Мы развиваемся и пока не видим альтернативных решений, где архитектура содержала бы столько же уникальных функций, как в KICKEX”, — заключил Данилевский.

KICKEX, будет запущен в IV квартале 2019 года и сходу предложит депозиты с кредитных карт, а также представит мобильное приложение и инструменты по встроенной аналитике.

А уже со 2 сентября трейдеры смогут начать зарабатывать с KICKEX, присоединяясь к реферальной программе.

Будет интересно! Ждем Вас в

Нашем Телеграм

Twitter

Subreddit

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store