Знакомьтесь — KickEX, письмо от основателя и генерального директора биржи

Анти Данилевский рассказывает о динамике всей экосистемы, текущих процессах и планах на будущее

Image for post
Image for post

Дорогие друзья!

С невероятной гордостью и радостью объявляю о долгожданном запуске биржи KickEX!

Наконец-то мы сделали этот столь многими долгожданный, первый и действительно грандиозный шаг на пути к нашим амбициозным целям по созданию новой революционной финансовой экосистемы. Я верю, что KickEX перевернет сложившиеся на сегодняшний день представления о биржевой торговле криптовалютами и о том, какой должна быть современная качественная биржа.

Уверен, что это послужит серьезным заделом к эволюции не только всей отрасли торговли криптовалютами и цифровыми активами, но и фандрайзинга, ведь KickEX — это не просто биржа, это еще и сердце KickICO — платформы, с которой все начиналось.

KickICO за это время была полностью переработана и переписана с нуля и сейчас, совершенно новая, она ждет, когда на бирже сформируется достаточное количество трейдеров, чтобы переродиться и перезапуститься. Эта платформа предоставит всем участникам фандрайзинга совершенно честный и безопасный способ привлечения средств — AIO. Это наше ноу-хау, способ, который максимально защищает покупателей токенов от его обесценивания после того, как проект собрал деньги и токен оказался на биржах.

Я выражаю личную благодарность всей команде проекта, каждому, кто проделал колоссальную работу, занявшую более двух лет упорного и кропотливого труда. Вами приложены огромные усилия, и благодаря вашему упорству, благодаря вашей въедливости, благодаря упертости и педантичности некоторых — все вместе мы создали высококлассный продукт, и, как бы это шаблонно ни звучало, действительно нового поколения. Потенциал экосистемы, которую мы вместе создаем, потенциал продуктов, которые находятся в разработке и которые еще предстоит создать — это большой и серьезный бизнес, которого ранее не было в крипто индустрии. Все, что существует на рынке сейчас, не идет ни в какое сравнение с тем, что создаем мы, в чем все убедятся в скором времени.

Я искренне уверен, что наша стратегия, методичность нашего подхода, наша фокусировка и последовательность и, конечно же, высочайший технологический уровень того, что мы создаем, поставит непреодолимую планку качества для существующих на сегодняшний день конкурентов.

Всех интересует динамика нашей экосистемы, поэтому расскажу о текущих процессах и наших ближайших планах.

1. ФрозенДроп (FrozenDrop)

Мы окончательно завершили ФрозенДроп (FrozenDrop) и считаем, что его цели успешно достигнуты. Благодаря ему, более миллиона человек получили замороженные KickToken и многие из них впервые узнали о существовании Kick Ecosystem. Благодаря ФрозенДропу в разные языковые чаты пришло более десяти тысяч человек. И это только промежуточный эффект, ведь конечная цель ФрозенДропа другая. Сравнить ее можно с бомбой замедленного действия, которая взорвется тогда, когда цена токена KickToken более-менее восстановится. И, когда стоимость достигнет какого-то существенного значения, весьма внушительная часть из этого миллиона человек внезапно увидит, что на их балансах не какие-то непонятные 10–20 долларов в не менее непонятных токенах, а сумма с тремя или четырьмя нулями. Разморозить эти токены можно будет за счет торговли на KickEX. В результате на биржу придет большое количество трейдеров, желающих разморозить токены, и это обеспечит дополнительную, скорее всего огромную, ликвидность. Примерно через год с момента, когда мы начнем обратный выкуп KickToken, мы планируем уничтожить все KickToken, которые не были разморожены. И те, кто не успеет этого сделать, их потеряют, что даст им дополнительную мотивацию прийти на биржу до того, как это произошло.

2. KEX токен

Ближайший листинг на бирже — утилити-токен KEX. Это еще одно наше ноу-хау, названное нами “semi-stable токен”. Для многих, особенно тех, кто получил 888,888 KickToken в виде ФрозенДропа, это очень важный момент, так как токены KEX будут необходимы для разморозки полученных в результате ФрозенДропа токенов KICK. KEX будут начисляться за торговые обороты, детали расскажем немножко позднее, вместе с листингом токена KEX. Другие токены мы планируем к листингу после того, как сформируем высокую ликвидность на основных криптовалютных парах и добавим основные, самые популярные криптовалюты.

3. Добавление новых монет на биржу

На KickEX будут регулярно добавляться самые востребованные и популярные криптовалюты, которые отвечают нашим критериям безопасности и качества. В ближайших планах добавление BCH, LTC, PAX, TRON, XRP и других.

4. Цена KickToken

Конечно, трейдеров и держателей KickToken интересует его цена. Цена напрямую зависит от торговых оборотов на бирже KickEX и органического спроса на токен. Таким образом, чем больше вы и ваши рефералы (люди, пришедшие по вашей реферальной ссылке, которую можно получить на бирже или в кабинете KickRef) будете торговать у нас, тем быстрее будет расти цена. Чем быстрее KickEX выйдет на прибыль, тем быстрее мы сможем приступить к обратному выкупу, о котором мы упоминали ранее. И чем скорее это произойдет, тем скорее начнется обещанная мною магия. Поэтому если вы сейчас торгуете где-то на других биржах, переходите к нам и делайте это у нас. И тогда мы снова увидим KickToken в топ-30, а со временем и в топ-5;

5. Мобильное приложение KickEX

Мобильное приложение KickEX находится в активной разработке. На текущий момент полностью завершен весь дизайн и архитектура — это было самым сложным и трудоемким. Уже в этом месяце начнется непосредственная реализация приложения, и я надеюсь, что осенью мы его выпустим и для iOS, и для Android. До этого момента биржа будет иметь адаптивный дизайн под мобильные устройства.

6. KickRef

Функционал KickRef полностью интегрирован с биржей. Поэтому просьба ко всем участникам реферальной программы — обязательно оповестите ваших рефералов о том, что торговля на бирже теперь доступна для всех верифицированных пользователей. Сообщите им о том, что наконец-то и вы, и они сможете получать реферальный доход, а вывод реферальных доходов будет открыт с июля 2020. Помните, что в KickRef есть встроенный мессенджер, через который вы можете написать каждому вашему рефералу и сообщить о запуске биржи. Это важно, ведь многие из них зарегистрировались давно и кто-то уже мог забыть об этом. Если же у вас еще нет рефералов, то обязательно поделитесь своей ссылкой с тем, кому это может быть интересно, ведь KickEX отдает до 50% прибыли в реферальную сеть. Это значит, что вы сможете зарабатывать даже не за счет своих трейдерских способностей, а за счет того, что будете вместе с нами развивать KickEX и привлечете новых активных трейдеров, которые будут создавать вам тот самый легендарный пассивный доход!

7. Правовые требования

Так как биржа KickEX зарегистрирована в Эстонии, и имеет эстонскую лицензию, она обязана соблюдать требования нормативных актов Евросоюза. В Kick Ecosystem мы ведем белую и легальную деятельность и, соответственно, мы выполняем все требования регуляторов. По этой причине биржа KickEX не может допускать к торговле трейдеров из санкционных стран. То же самое касается и граждан США: для того, чтобы их допустить, нам необходимо получить огромное количество дорогостоящих лицензий. Мы уже работаем над их получением, и ищем решение для людей, которым не повезло оказаться в списке граждан из санкционных стран. Мы понимаем, что эти люди ни в чем не виноваты, и ограничивать их, безусловно, несправедливо. Поэтому я прошу прощения у всех, кто пока не сможет торговать у нас на бирже. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее найти решение. У нас уже есть некоторые идеи, которые мы прорабатываем с нашими юристами.

В заключение хочу сказать, что впереди всех нас ждут яркие и интересные события. Каждый релиз будет экспоненциально увеличивать эффективность всей экосистемы, масштабируя ее и вертикально, и горизонтально. Еще раз призываю вас всех быть максимально активными на нашей бирже, призываю вас помочь нам ее развивать — сообщать об ошибках и предлагать улучшения, приглашать друзей и рассказывать о KickEX тем, кто еще о нас не слышал. Только вместе мы сможем достичь наших общих амбициозных целей, и участие каждого из вас важно и ценно. Со своей стороны обещаю, что мы реализуем все, что обещали в White Paper и нашей дорожной карте, и сделаем это эффективно, успешно и красиво!

Желаю всем хорошей и удачной торговли,
Анти Данилевский,
Основатель и СЕО Kick Ecosystem

Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях! ❤
Телеграм
Twitter
Subreddit

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store