Замороженные токены становятся теплее!

Впервые мы публикуем условия разморозки и детали FrozenDrop! Читайте ниже о 888,888 замороженных KickTokens. Как их отличить от незамороженных и разморозить?

Image for post
Image for post

Во время проведения FrozenDrop в чатах поддержки мы ежедневно получаем большое количество вопросов по механике разморозки токенов KickToken. Команда Kick Ecosystem продолжает отвечать на самые актуальные вопросы криптопользователей, получивших на своих ETH-кошельки FrozenDrop по 888,888 KickTokens. А главное, в этой статье мы впервые объясним, как же можно будет разморозить токены в будущем. Читайте до конца и узнайте первыми!

  1. Вы получаете FrozenDrop (888,888 замороженных KickTokens) на ваш ETH кошелёк.
  2. Регестрируетесь на бирже KickEX и торгуете. С торговли у вас накапливается комиссия. К примеру, с комиссии на 1$ вы можете разморозить токены на сумму 0,5$.
  3. Токены размораживаются. Эти размороженные токены вы можете продать, покрыть до 100% от будущих комиссий за торговлю на бирже или потратить в экосистеме Kick Ecosystem.

Что такое FrozenDrop?

Если вы еще не успели узнать о возникновении идеи Фрозен Экономики, целях проведения FrozenDrop и механике работы замороженных токенов в блокчейн-проектах, то советуем вам прочитать подробный материал от команды Kick Ecosystem и обзорную статью от DeCenter. По сути, впервые проведенный нами FrozenDrop — это то же самое, что и кэшбек от торговли на криптобиржах, только токены уже начислены. Теперь обладателям осталось ими воспользоваться.

Зачем мы проводим FrozenDrop?

Чтобы привлечь внимание активных криптопользователей и трейдеров со всего мира к проекту и к запуску нашей биржи KickEX, которая сейчас уже находится на стадии открытого бета-тестирования. Всех приглашаем присоединиться и тестировать биржу вместе, чтобы сделать ее лучше и удобнее для пользователей!

Кто получил замороженные токены?

Наш алгоритм отобрал все активные кошельки владельцев эфириума (ETH). Мы пока что не можем раскрыть все детали того, как именно работает алгоритм начисления, но можем указать на некоторые факторы, которые он учитывает: активность по транзакциям адреса в сети Ethereum в течение последних нескольких месяцев, баланс эфира в кошельке от 0.5 ETH и больше, баланс токенов KickToken от 500,000 и более (с 01.01.2020 и позже), приобретенных в определенный период времени, также учитывалось количество популярных токенов на балансе.

Почему замороженные токены — это хорошо?

Если проект еще не запущен, то его экономика не работает, и спрос на токен не сформирован. Эра спекулятивных токенов уже давно прошла. FrozenDrop могут быть крайне полезны для популяризации токена и формирования стартовой аудитории. Правильная разморозка — ключ к успешному применению как FrozenDrop, так и первоначального токенсейла (token sale), если он был. FrozenDrop, если реализован неправильно, может нанести огромный (возможно даже критический) ущерб экономике проекта и его репутации, биржам и пользователям.

Кто будет покупать размороженные токены?

Мы будем проводить стратегию бай-бэка (обратного выкупа активов эмитентом).

1 триллион токенов — откуда у вас такие деньги?

Сумма формируется из заработка на бирже от торговых комиссий. Пользователи наторговали, например, на $1, а затем разморозили замороженные токены KickToken на $0,5. Работает по тому же правилу, что и кешбэк. Больше торговли — больше токенов можно разморозить.

Что будет, если разморозят все сразу?

Это было бы очень здорово! Но, к сожалению, чудес не бывает, и разморозит токены примерно 1% от всех, кто их получил. Однако сколько бы токенов пользователи ни разморозили, мы заработаем вдвое больше, а на заработанные деньги выкупим токены обратно. Важно понимать, что токены KickToken физически не смогут быть разморожены в количестве большем, чем заработала биржа KickEX!

Как размораживаются замороженные токены KickToken?

Пользователь торгует на бирже KickEX и платит комиссию за торговлю. Заплатив комиссию на сумму $1, например, он размораживает замороженные токены на своем кошельке на сумму $0,5. Эти размороженные токены пользователь может продать, использовать на бирже (покрыть будущие комиссии за торговлю) или в нашей экосистеме Kick Ecosystem. Если решает продать KickToken, то мы выкупаем токены обратно сами либо их покупают другие пользователи или компании, которым нужны токены KickToken для листингов, торговли, оплаты услуг и пр.

Чтобы торговать на вашей бирже для разморозки этих токенов надо будет проходить KYC?

Да, прохождение процедуры KYC будет обязательным для торговли на бирже KickEX. (!) Обращаем ваше внимание на то, что граждане некоторых стран (Иран, КНДР, Судан, Южный Судан, Сирия, США и Малые отдаленные острова США) этого сделать, к сожалению, не смогут.

1% от всех получивших FrozenDrop это же много!

Нет, это около 10,000 человек, и это всего лишь 8 миллиардов токенов KickToken, или $17 миллионов — это доход хорошей биржи за один квартал.

Когда завершится FrozenDrop? А вторая волна будет? И сколько будет ещё токенов начислено в ходе второй волны?

Завершение FrozenDrop планируем к моменту запуска нашей биржи KickEX. Вторая волна начнется уже 2 марта. Количество токенов будет зависеть от того, сколько кошельков ETH попадет в выборку нашего алгоритма. Конкретного конечного пула токенов KickToken для второй волны мы не определяли.

Если я куплю 500,000 KickToken на бирже и переведу их на свой личный кошелек, гарантированно ли я получу 888,888 токенов?

Нет, не гарантированно. Это повышает шанс на получение 888,888 токенов во второй волне FrozenDrop, но никак не гарантирует.

Условия разморозки опубликованы, а когда можно будет начать торговать на бирже, чтобы это сделать? Сколько ждать?

Сейчас биржа KickEX находится уже на этапе открытого бета-тестирования. Мы на финишной прямой, запустим биржу ориентировочно во II квартале 2020 г.

Вы будете сжигать токены KickToken? Имеются в виду только те токены, которые останутся неразмороженными?

Оставшиеся неразмороженные токены с FrozenDrop будут сжигаться через год после запуска биржи. Возможно, мы будем сжигать часть токенов, которые выкупим обратно, но только если это не будет сказываться негативно на капитализации. То есть капитализация будет расти больше, чем падать из-за сжигания токенов.

А что же с теми токенами, которые вы будете выкупать? Они пойдут обратно в оборот? В “Белой книге” писалось про стратегию постоянной заморозки токенов, получаемых с комиссий. Выкупленные обратно токены в какую категорию попадают? Что и когда вы будете сжигать, а что снова замораживать?

Частично токены будут заморожены на нашем пуле, частично будут сожжены, возможно, они частично будут в обороте, если мы посчитаем, что это выгодно компании и сообществу.

Какова будет эмиссия токенов после запуска биржи? Она будет уменьшаться, увеличиваться? На что ориентироваться покупателям токенов?

Мы планируем снижение эмиссии, однако это не исключает, что FrozenDrop будет позднее возобновлен, если покажет хорошие результаты.

У меня есть 888,888 замороженных токенов KickToken на нескольких адресах. Я смогу все разморозить?

Пока что мы считаем, что самым честным вариантом является схема “один человек — один подарок”. То есть, вероятнее всего, это будет невозможно. Мы будем смотреть на то, как идет разморозка.

Как и когда можно будет увидеть, сколько всего замороженных токенов KickToken, а сколько в обороте?

Для Сoinmarketcap разрабатывается сервис, который по API будет предоставлять сводную информацию о всех замороженных токенах KickToken и отдельно о токенах в обороте, которые можно перемещать.

Как владельцы токенов смогут различать замороженные и обычные токены?

На днях состоялся релиз нашего “explorer” замороженных токенов — части сервиса KickWallet, в которой пользователи могут проверить свой баланс замороженных токенов KickToken и баланс перемещаемых токенов.

Всегда ваша,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store