До свидания, KuCoin. Пора двигаться дальше

Рассказываем что же случилось и почему это к лучшему

Image for post
Image for post

Друзья,

Токен KICK ждёт делист с биржи KuCoin. Рассказываем что же случилось и почему это к лучшему.

Торги в парах KICK/ETH, and KICK/BTC будут остановлены 22 Декабря 2020 в 18:00 (UTC+8) на бирже KuCoin. Мы рекомендуем отменить все возможные ордера в данных парах как можно скорее и начать процесс вывода KICK.

Что делать c KICK?

Официальные вводы и выводы всех вышеперечисленных пар закроются 16 января 2021 в 18:00:00 (UTC + 8) на Kucoin. Вывести ваши активы и продолжить торговать KickToken вы можете на бирже KickEX прямо сейчас. Если вы резидент запрещенной страны, то вывести KICK можно на свой приватный кошелек.

Что же случилось?

Событие ожидаемо и произошло оно по нашей вине: команда KickEX вовремя не оповестила KuCoin о проведении эксперимента с биржей Uniswap, добавив ликвидность — 500 Ethereum и 11 млрд KICK. Нам пришлось создать 11 млрд KICK из-за отсутствия достаточного количества токена, и именно этот факт стал причиной делиста, так как в договоре указано, что дополнительные эмиссии должны быть заведомо согласованы с биржей KuCoin.

Конечно, решение KuCoin расстроило нас, ведь мы работали вместе продолжительное время и сожгли эти злополучные 10 миллиардов KICK, но это их биржа и их правила. KuCoin — замечательная биржа с прекрасной командой, мы выражаем им благодарность за долгие годы работы и сожалеем о случившемся!

Более того, для поддержания дружеских отношений мы в скором времени залистим токен KuCoin Shares. Пусть они и повернулись к нам спиной, но мы по-прежнему считаем KuCoin своими друзьями и надеемся, что со временем KICK вернётся на эту биржу.

Хорошие новости

Есть несколько позитивных моментов: KickToken больше не будет продавливаться ботами KuCoin как при росте, так и при падении Bitcoin, а значит, станет более независимым и самостоятельным активом. Мы очень рады всем трейдерам, которые любят торговать KickToken-ом, и обещаем, что KICK никогда не будет делистнут с биржи KickEX.

Помимо этого, мы активно работаем над тем, чтобы дать возможность резидентам запрещённых стран (США, Иран, Kанада и др.) торговать на KickEX. Наша команда делает все для этого.

Переходите на биржу KickEX и торгуйте с крутым кэшбэком $KEX и умными ордерами. Благодаря вашей активности и поддержке мы растём и развиваемся быстрее, а KickToken — вместе с нами!

Торговать KickToken на бирже KickEX!

С уважением,
Команда KickEX

Наша поддержка работает 24/7 и ответит на все ваши вопросы!
Увидимся в телеграм

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store