Делать добрые дела

Image for post
Image for post

Все говорят об ICO, о сборах, о больших деньгах и делах — KICKICO не исключение. Но команда приняла правильное решение о том, что некоторым нужно помогать. Именно поэтому KICKICO решили организовать специальный фонд для проектов, которые, может быть, не сулят огромных прибылей, но несут огромную пользу.

Есть много действительно важных проектов: выпуск детских книг, учебных пособий, организация выставки, благотворительные кампании или даже просто сбор пожертвований на музыкальный инструмент.

KICKICO дает возможность авторам кампаний заработать «плюсик в карму». 1% от суммы сборов по желанию автора может перечисляться в специальный фонд, который мы создали для того, чтобы помогать таким проектам.

Для авторов, которые приняли решение поддержать наш Фонд мы предусмотрели различные поощрения: фичеринг на платформе, специальный бейджик на странице и виджете кампании, чтобы все сообщество видело: эта кампания делает свой вклад в улучшение мира.

Какие кампании будут номинироваться на эти сборы? На старте мы сами будем определять, является ли проект коммерческим или нет. В дальнейшем, это будет предоставлено сообществу, которое путем голосования будет определять такие кампании.

KICKICO — уникальная платформа для проведения ICO, краудинвестинга и краудфандинга, которая поддерживается смарт-контрактами. Это площадка для сбора средств для финансирования проектов и кампаний. С помощью KICKICO автор сам может выбрать, в какой стране инкорпорировать свою компанию и в какой стране платить налоги, что дает ему возможность их оптимизировать. Мы создаем не просто площадку для краудфандинга 2.0, но и хотим создать коммьюнити краудфандинга. На нашей площадке легко и без бюрократических препятствий можно создать и запустить свою кампанию, общаться с авторами и бэкерами, комментировать проекты и получать помощь от сообщества.

Ключевой особенностью платформы является собственная криптовалюта — KickCoins.

KickCoins начисляются инвесторам и бэкерам, финансово участвующим в запущенных на платформе кампаниях. Эти токены могут быть использованы для оплаты услуг на платформе и в ее коммьюнити, поддержки проектов, а также в качестве платежного средства в проектах, успешно стартовавших на KICKICO. На платформе все бэкеры защищены от полной потери средств, потому как на вложенные средства каждому бэкеру начисляются KickCoins.

Платформа работает в бета-режиме и запуск состоится в начале октября 2017 года

ICO стартует 29-го августа.

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store