Голосование за KICK на COBINHOOD

Image for post
Image for post

Кто-то в январе долго разгоняется, чтобы прийти в рабочее состояние, ну а в KICKICO активность просто не прекращается. Так, подоспела еще одна хорошая новость — токен KICK попал в шорт-лист для голосования на новой криптовалютной бирже Cobinhood. И нам снова нужны ваши голоса, чтобы наша монета торговалась на новой площадке.

Надеемся, вы уже заметили, как размещение на новых биржах влияет на курс токена KICK. Здесь нет ничего удивительного — чем большее количество площадок задействовано в торгах, тем проще и удобнее пользователю приобрести активы KICKICO, а значит, выше ценность как токена, так и платформы, которую он представляет. Логика проста: для успеха нам нужно задействовать как можно больше бирж, что мы с успехом и делаем. Некоторые биржи выносят решения о размещении монеты, основываясь на мнении сообщества. Прямо сейчас Cobinhood проводит голосование, которое решает, какой актив попадет к ним в оборот. Мы хорошо знаем силу нашего сообщества и просим у вас помощи. В конце концов, помогая платформе, вы сами увеличиваете ценность своих активов.

Голосование проводится с 19 по 29 января. Для участия нужно перейти по ссылке: https://cobinhood.com/campaign/deluxe-voting

У голосования есть несколько довольно простых правил. Во-первых, каждый аккаунт может проголосовать только один раз — здесь все предельно честно и прозрачно. Во-вторых, для того, чтобы голос был засчитан, на счету пользователя должно быть по меньшей мере 30 COB(внутренняя валюта биржи). Это минимальное количество токенов для верификации аккаунта.

Есть еще несколько особенностей голосования, которые важно донести:

  1. Если сразу два токена получат одинаковое количество голосов, то победителем станет валюта, получившая голоса быстрее.
  2. Победа в голосовании не означает, что монета будет тут же размещена. Представители биржи должны предварительно изучить техническую и юридическую составляющую проекта. В случае крупных ошибок или недочетов Cobinhood оставляет за собой право отменить размещение.
  3. Если биржа после анализа токена отказывается его разместить, победа переходит проекту, занявшему второе место по количеству набранных голосов.
  4. Накрутка голосов ведет к дисквалификации.
  5. Представители биржи могут и будут записывать информацию о каждом аккаунте для анализа правомерности голосования.
  6. Команда Cobinhood оставляет за собой право по-своему интерпретировать активность аккаунтов.

Да, условия голосования достаточно серьезные. Однако и платформа представляет большой интерес — дружелюбный интерфейс, удобство и, самое главное, нулевая комиссия. Разместиться на Cobinhood — значит, стать еще на шаг ближе к пользователю. Сделаем наше сообщество еще сильнее!

Следите за нашими новостями в Telegram, Twitter и Facebook!

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store