Встречайте KICK ECOSYSTEM, детище KICKICO — экосистема инновационных продуктов на блокчейне для стартапов и инвесторов.

Image for post
Image for post

23 Июля, Сингапур. KICKICO — одна из крупнейших площадок для крипто краудфандинга — масштабируется до экосистемы под названием KICK ECOSYSTEM, которая будет состоять из 12 продуктов, два из которых — собственно KICKICO и криптовалютная биржа KICKEX.

Проект KICKICO был запущен в 2017 году, экспертом по краудфандингу Анти Данилевским. С тех пор платформа помогла более чем 35 стартапам привлечь инвестиции на общую сумму 800,000 эфиров. Вокруг KICKICO сформировалось сообщество из более, чем 70 000 криптовалютных инвесторов. Предвосхищая проблемы на рынке ICO, в середине 2018 года Данилевский и его команда начали разрабатывать экосистему KICK.

Цель экосистемы — повысить прозрачность и удобство криптовалютных операций как в фандрайзинге, так и в обмене цифровых активов. Продукты экосистемы будут запускаться поочередно. Например, в третьем квартале будет запущен продукт KICKREF, а в четвертом — криптовалютная биржа KICKEX, особенностями которой станут минимальные торговые комиссии и прибыльная реферальная программа.

За биржей KICKEX последует White Label решение для продажи токенов KICKDESK, единая система регистрации и аутентификации KICKID, мультивалютный кошелек KICKWALLET, платежная система KICKPAY, рекламная сеть KICKCPA, реферальная структура KICKREF, мобильное приложение KICKMOBILE и полностью обновленная платформа KICKICO, с инновационной моделью сбора средств по принципу аукциона.

Платежным решением экосистемы станет токен KickCoin, который будет использоваться для оплаты комиссий, переводов и еще ряда сервисов внутри экосистемы. Также на бирже KICKEX будет действовать ликвидный токен KEX.

“Наша задача — с одной стороны перезапустить весь фандрайзинг в области крипто и блокчейн, с другой — создать безопасную и комфортную среду для торговых операций и привлечения капитала в цифровой индустрии”- — пояснил Данилевский.

Если у вас есть вопросы, ждем в нашем телеграм чате!

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store