Image for post
Image for post

Всем привет!

Давно я не обращался к сообществу лично, и вот пришло время это исправить — поэтому я, с огромным удовольствием, пишу сейчас эти строки. У меня для вас две большие новости. Хотя нет, даже три, но обо всем по-порядку.

1. Листинг на Coinbene и конкурс 1 миллион KICK

Первая — это то, что сегодня наш токен, KICK, был размещен на китайской бирже Coinbene, которая стремительно ворвалась в топ-10 мировых бирж и какое-то время занимала первое место, обогнав сам великий и могучий Binance.

Почему так случилось? Потому что Coinbene придумали отличную систему мотивации трейдеров, награждая их своим токеном за торговлю. По сути это новая эмиссионная модель, которую я про себя назвал “proof-of-trading”. KICK будет торговаться по отношению сразу к двум основным парам: BTC и ETH.

Более того, совместно с руководством биржи Coinbene, мы объявляем конкурс для трейдеров с призовым фондом 1 МИЛЛИОН KICK (что по текущим ставкам колеблется между $100 и $200 тысяч). Правила просты: топ-50 людей, которые за неделю наторгуют самые высокие комиссии за счет торговли KICK, получат часть призового фонда. Распределение фонда будет примерно таким же, как на различных турнирах:

  • Первое место получит 120 тысяч KICK;
  • Второе — 100 тысяч;
  • Третье — 90 тысяч;
  • Четвертое — 80 тысяч;
  • Пятое — 70 тысяч;
  • Шестое — 50 тысяч;
  • С седьмого по десятое — по 30 тысяч;
  • С одиннадцатого по двадцатое — по 20 тысяч;
  • С двадцать первого по тридцатое — по 10 тысяч;
  • С тридцать первого по сороковое — по 5 тысяч;
  • И с сорок первого по пятидесятое включительно — по 2,5 тысячи KICK.

Конкурс будет длиться одну неделю, начиная с 8-го Августа по 15-е включительно.

2. Предстоящий ФОРК проекта KICKICO!

Да-да, вы не ослышались. Скоро произойдет самый настоящий форк команды и проекта. Вы долго ждали новостей о следующей версии платформы, и команда долго готовила версию КИК 2.0 и 3.0. Но вместо этого вы получите гораздо больше! Сейчас мы готовим официальное уведомление всем нашим пользователям, а пока что — просто расскажу, что скоро произойдет и почему.

Мы должны были показать вам новую версию платформы, KICK 2.0, этой осенью. Команда интенсивно работала все это время — настолько интенсивно, что продукт стал таким большим и громоздким, что реализовывать его в рамках одной платформы KICKICO стало неразумно и нерационально. Вместо этого, вторая и третья версии платформы были отделены от платформы KICKICO и превратились в самостоятельный проект, который команда назвала Ucommunity и который вы уже все увидели на платформе. Этот проект будет вам представлен, вероятно, уже в ближайшие месяцы в виде MVP. Вместе с тем, ранее инвестирующие сооснователи KICKICO также перешли в проект Ucommunity. Сама же платформа KICKICO будет управляться единолично мной — его идеологом, автором и создателем. На мой взгляд это самое лучшее, что может произойти с компанией KICKICO: теперь разработка платформы будет сфокусирована только на реализации новой версии KICK 4.0 и обещаний, которые я когда-то дал нашему сообществу. За это время команда KICKICO была значительно усилена и теперь ее технический уровень кратно превышает тот, что был в начале пути. Кстати, обновленную версию вайтпейпера я планирую представить вам уже в течение пары следующих недель. Забегая вперед, скажу, что ВП v4.0 является улучшенной версией первой, но где учтены изменения, произошедшие с рынком за прошлый год, и куда внесены наш опыт и экспертиза, полученные нами за это время. Цель версии 4.0 — не просто создать платформу нового уровня, а в принципе глобально трансформировать процесс проведения ICO.

Возвращаясь к теме форка — какой же форк без нового токена? Действительно, для всех держателей KICK (а также тех, кто им успеет стать до этого события) есть еще одна прекрасная новость: так как Ucommunity становится самостоятельным продуктом и независимым бизнесом, команда обещает выпустить свои собственные токены и начислить всем держателям KICK соответствующие количества через аирдроп. Так как я не являюсь ответственным за Ucommunity, я не могу сказать в каких количествах и каком соотношении. Информацию об этом запрашивайте, пожалуйста, у команды Ucommunity. Касательно вакансий, которые были размещены на нашей платформе в последнее время: эти вакансии открыты в Ucommunity, в KICKICO открыты только вакансии только в Московском офисе.

Подводя итог темы форка — в этом знаменательном событии для всех огромное количество плюсов. Сообщество получит дополнительный совершенно новый продукт, а вместе с ним и новые токены, фактически удваивающие капитал держателей KICK. Команда разработки KICKICO значительно усилена в целях реализации более сложной версии платформы. Лично я считаю, что на текущий момент это вообще одна из сильнейших технологических команд России. За прошедшее время мы получили очень много бесценного опыта и данных, на основании которых и строится версия 4.0. Предупреждая ваш вопрос, когда же вы увидите версию 4.0, скажу так: мы планируем начать закрытое тестирование уже в конце этого года, а начать открытое бета-тестирование весной 2019. Полноценный релиз должен произойти не позднее лета 2019. Простите, что это произойдет немного позднее, чем было запланировано, но оно того стоит!

Тем временем, текущая версия платформы KICKICO будет продолжать свою работу. Мы будем вести постоянную работу над улучшением ее качества, исправлению ошибок, а затем, по окончании тестирования v 4.0, будет произведена миграция на новую платформу, которая должна в корне изменит всю индустрию ICO, венчурного предпринимательства и краудфандинга в мире.

3. Таинственный Проект!

Уже совсем скоро я наконец-то расскажу вам о ЕЩЕ одном, очень сильном, инфраструктурном проекте, в котором я принимаю участие как инвестор и адвайзер. Этот проект, название которого я пока что не могу разглашать, уже давно разрабатывается совсем другой командой. Его задача — решать проблему остутствия качественного криптовалютного краудфандинга в мире. Более того, это — социальный проект, который служит цели изменить качество жизни всех нас. И, конечно же, в этом проекте будет приниматься к оплате и наш любимый KICK! Как и на платформе KICKICO, платежи в KICK будут давать пользователям серьезные бонусы. В результате, я предполагаю, что внебиржевая ликвидность KICK может не просто удвоиться, а многократно возрасти. Вместе с ростом внебиржевой ликвидности, возрастет и спрос на сам KICK, тем самым сделав КИКОНОМИКУ еще на шаг ближе. А так как часть KICK, уплаченных в виде комиссий этому проекту, тоже будет сжигаться, мы значительно увеличим скорость демиссии KICK, что также, в долгосрочной перспективе, будет повышать ценность KICK.

* * *

Резюмируя вышесказанное, в ближайшее время вам следует ждать: нового вайтпейпера KICK версии 4.0; новый, четкий роадмап KICKICO v4.0; анонс нового Таинственного Проекта и, конечно, старта его preICO и ICO, в том числе и на платформе KICKICO!

Традиционно, призываю вас следить за нашим Твиттером (рус, англ), вступать в наши сообщества (рус, англ) и читать нас в Facebook.

Всем добра!
Анти А. Данилевский
KICKICO Founder & CEO

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store