Image for post
Image for post

Масштабный бизнес-проект Universa.io, призванный решать задачи компаний из сектора реальной экономики, проводит кампанию по сбору средств на базе платформы KICKICO.

Реальный сектор экономики сейчас весьма далек от блокчейн. Конечно, нет-нет, да и появляются проекты, которые пытаются провести токенизацию сельского хозяйства или добывающей промышленности. Впрочем, очевидно, что выпуск токенов таких ICO не несет под собой ничего, кроме заработка денег. Тем временем, блокчейн и все его составляющие — децентрализация, «умные контракты» и так далее смогли бы в значительной степени модернизировать даже реальную экономику. До недавнего времени универсального решения, которое можно было бы интегрировать в любое производство, попросту не было.

Universa — это уникальный протокол смарт-контрактов, своеобразный шлюз, принимающий на выходе электронную документацию и выдающий документы на базе смарт-контрактов. Проект решает сразу несколько проблем, с которыми в настоящий момент сталкиваются блокчейн-системы. Universa предлагает совершенно новый функционал и быстродействие. Платформа способна обрабатывать до 10 000 транзакций в секунду! Для сравнения, у биткоина этот показатель не превышает 6, а у эфира — 15 операций. Транзакции в системе совершаются без помощи кошелька, пользователь Universa может хранить свои документы где угодно, в том числе и на незащищенных носителях. Проще говоря, проект обещает полностью избавиться от бумажного документооборота. Экосистема обещает быть невероятно быстрой и дешевой, что позволит интегрировать блокчейн многим компаниям.

Проект Universa.io уже успел провести преICO, а 28 октября начался основной этап продажи токенов, который пройдет при помощи платформы KICKICO.

Анти Данилевский, блокчейн-евангелист и основатель KICKICO, считает систему Universa невероятно перспективной. «Каждый проект, выходящий на ICO, ставит перед собой цель потеснить Bitcoin и Ethereum, — говорит Анти Данилевский, — Однако Universa за счет скорости транзакций и отсутствия майнинга действительно имеет все шансы потягаться с этими гигантами. Избавиться от бумажного документооборота — это весьма и весьма интересно. В качестве поддержки проекта каждый, кто инвестирует в Universa, получит дополнительно 4% в токенах KICK в зависимости от суммы вложения».

А команда KICKICO на связи 24/7

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group (eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store