Внезапный инсайт от KICKICO!

Как сообщество будет выбирать проекты

Мы не хотим нарушать традицию и продолжаем радовать вас хорошими новостями!

Обещанный рейтинг проектов на платформе уже почти готов и будет запущен уже совсем скоро. А чтобы подогреть ваш интерес мы немного приоткроем завесу тайны и покажем, как все это будет выглядеть.

Напоминаем, что наш рейтинг это первая ласточка в развитии нашей KICKONOMY и KICKICO-коммьюнити.

Все участники нашей платформы смогут отдавать свои голоса понравившимся проектам. Сообщество определяет, какие проекты достойны поддержки, а какие запускать не следует. Такой рейтинг поможет выявлять «сырые», скамные и неперспективные проекты.

В момент запуска будет действовать система веса оценки 1 человек = 1 голос. Чуть позже мы введем систему, которая будет учитывать множество факторов для оценки значимости голоса участника. В эту формулу расчета войдут: количество KICK (зависимость не линейная), длительность «жизни» участника на платформе, количество кампаний, в которых он участвовал и многое другое.

Немного позднее мы предоставим возможность не просто проголосовать за проект, но и рассказать участникам коммьюнити, почему вы приняли такое решение. Количество обоснованных рецензий, которые помогут многим тоже сделать свой выбор на платформе, тоже будет влиять на расчет веса голоса участника.

Лучшие кампании будут подниматься наверх рейтинга и уже там наши модераторы будут или допускать их к старту, или давать рекомендации по доработке перед запуском.

Подробнее об этой новой фиче можно прочитать в статье «Сообщество выбирает!»

А мы всегда на связи, 24 часа в сутки 7 дней в неделю на наших каналах:

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter (eng), Facebook (eng), Facebook group (eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store