Более $800,000 наград в USDT, ETH и BTC получили активные пользователи KickRef

Награды формируются из распределяемой (до 50%) прибыли KickEX с комиссий трейдеров на выплаты активным участникам KickRef

Image for post
Image for post

Многие пользователи программы KickRef уже получили первые награды на свои реферальные счета. У кого-то это всего пара долларов, у других — пока что небольшие, но стабильно растущие суммы в пределах $15–20. Всего активным пользователям KickRef было начислено более 800,000 долларов в криптовалютах.

В экосистеме Kick Ecosystem можно заработать как торгуя на бирже KickEX, так и приглашая новых трейдеров через реферальную программу KickRef. Таким образом пользователи KickRef зарабатывают криптовалюту пассивно, в дополнение к активной торговле на KickEX. Сейчас, на раннем этапе развития биржи, это небольшие выплаты, но когда KickEX разовьется и объемы станут выше, а сделки больше, вырастет и реферальная сеть, и доходы пользователей KickRef.

$800,000 — это лишь первый шаг по выплатам в KickRef. С развитием биржи и увеличением объемов торгов сумма наград пользователей KickRef будет расти. В экосистеме Kick Ecosystem уже зарегистрировалось более миллиона человек. Это люди со всех уголков планеты, из самых разных стран мира. Сейчас самое время присоединиться и начать строить, развивать и обучать свою сеть рефералов!

Активным пользователям реферальной программы KickRef, у которых есть рефералы на любом уровне сети.

На реферальный счет, куда поступает доход с реферальной сети.

Для вывода заработка с KickRef на реферальном счете пользователя должно быть минимум $20 в криптовалютах, а также пользователь должен выплатить $5 торговой комиссии в текущем календарном месяце.

Обновление в лимитах вывода! Теперь лимит сгорания средств на реферальном счете $20, а не 5$, как это было раньше. Это лимит, по достижении которого пользователь сможет выводить свои заработанные средства от KickRef.

Искренне ваша,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store