Битва трейдеров за $10,000 в DeFi: UNI vs COMP!

Выбирайте сторону, вступайте в команду и сражайтесь большими торговыми объемами

Image for post
Image for post

В честь листинга нового DeFi токена COMP (Compound) на бирже KickEX стартовала масштабная торговая битва среди трейдеров. Выбирайте сторону — UNI или COMP и вступайте в бой. Приводите друзей в свою команду, используйте реферальную ссылку от KickRef и зарабатывайте еще больше.

Это беспроигрышный баттл! Никто не уйдет с поля боя без приза. Награды достанутся вам даже, если вы окажетесь в проигравшей команде и даже, если вы не займете призовые места среди топ-трейдеров. Абсолютно все трейдеры KickEX получают уникальные $KEX токены за торги на бирже. $KEX — это особый семи-стейблкоин биржи KickEX, который трейдеры майнят во время трейдинга, и получить эти эксклюзивные токены вы сможете, торгуя во время битвы!

Даты битвы: С 22 октября 2020 г., 15:00 (UTC+3) до 15 ноября 2020 г., 15:00 (UTC+3);

Общий призовой пул $10,000: $2000 в USDT, $1500 в UNI/COMP и $6500 в $KEX;

Как принять участие в битве?

1) Зарегистрироваться на KickEX если вы еще не сделали этого, а если сделали, то достаточно просто авторизоваться;

2) Внести депозит или купить UNI или COMP прямо на бирже и начать торговать в доступных парах;

3) Достичь торгового оборота в UNI или COMP более $100 (в эквиваленте), чтобы оказаться в команде одного из токенов;

4) Торговать выбранной монетой как можно больше на объемы, чтобы занять призовое место среди лучших трейдеров и/или разделить призовой пул команды победителей! Чем больше ваш торговый объем, тем больше шансов у вашей команды победить!

Я новичок, у меня нет токенов UNI и COMP. Как мне подготовиться к битве?

Участвовать очень легко, даже новичкам и тем, у кого еще нет токенов UNI или COMP. Криптовалюту можно купить прямо на бирже за фиат с помощью банковской карты Visa или Mastercard, а затем обменять на UNI или COMP.

Как мне понять, что я в команде?

Чтобы «выбрать сторону», просто торгуйте выбранным вами токеном — UNI или COMP любой парой (BTC или USDT). Первые $100 вашего оборота определят, в какой команде вы будете играть в течение первой недели конкурса (22–28 октября). Затем, начиная со второй недели конкурса, порог входа для выбора команды-победителя будет ежедневно увеличиваться.

Как присоединиться к команде на 1-й неделе соревнования?

Например, вы сначала торговали $10 в паре UNI/BTC, затем $80 в паре COMP/BTC и после $90 в паре UNI/USDT. Первые $100 оборота приходятся на пары UNI/BTC и UNI/USDT — это определяет вас в команду Uniswap. Все сделки, совершаемые вами в парах UNI, будут зачислены вам и вашей команде, а все сделки, совершенные вами в парах COMP/BTC и COMP/USD, будут зачислены вашим оппонентам! Убедитесь, что вы торгуете за правильную команду.

Как присоединиться к команде на 2-й или 3-й неделе соревнований?

Например, 2 ноября в 8:00 лидирует команда UNI, поэтому, чтобы присоединиться к команде UNI, необходимо сделать торговый оборот от $3200. А для присоединения к команде COMP оборот всего лишь в $100. Затем ситуация изменилась, и позже в 17:00 того же дня команда COMP лидирует в битве. Теперь, чтобы войти в команду COMP, вам нужно сделать объем $3200, а чтобы присоединиться к команде UNI, достаточно минимального торгового оборота в $100. Итак, для того, чтобы присоединиться к проигравшей команде в определенный день, необходимо достичь торгового объема в $100, как и в течение первой недели конкурса, и, чтобы присоединиться к команде-победителю, нужно посмотреть в таблице на странице конкурса минимальные требования к объему в конкретный день.

Трейдеры участвуют в 2-х номинациях

Номинация A. Призы топ-трейдерам
В битве токенов выиграют 5 трейдеров, которые достигли самых высоких объемов торгов в токене-победителе. Еще 3 трейдера, которые сделали самые большие объемы торгов в проигравшей команде, получат утешительные призы! 8 топ-трейдеров разделят 60% от призового пула $10,000 в различных токенах.

Номинация Б. Командный приз!
Команды Uniswap и Compound соревнуются в торговых объемах. KickEX отслеживает торговые объемы по каждой группе. Члены команды UNI торгуют исключительно в парах UNI/BTC, UNI/USDT, а фанаты COMP торгуют только парами COMP/BTC, COMP/USDT. Все участники, которые торговали токеном-победителем, но не оказались в топ-5 трейдеров-победителей разделят между собой 40% от общего призового пула в $10,000.

Дополнительная информация:

  • В конкурсе учитываются только сделки, проведенные на бирже KickEX и только в период конкурса;
  • Данные по торгам на конкурсной странице обновляются раз в час;
  • В первую неделю битвы индивидуальные и командные торговые объемы скрыты, однако, позиции отображаются. Это сделано в квалификационных целях;
  • Победители конкурса будут сражаться в следующей битве с секретным токеном, который мы вскоре залистим на бирже KickEX;
  • Расчетным курсом начисления наград в токенах будет служить действительный обменный курс этой валюты к USDT на момент выплаты;
  • Все награды будут начислены объявленным победителям на их биржевой счет KickEX в течение недели после завершения конкурса;
  • Вам не стоит торговать с собой. Это жульничество, мы вас быстро вычислим и дисквалифицируем;
  • Вы можете использовать торговые боты или API в данном конкурсе;
  • Биржа KickEX оставляет за собой право принятия окончательного решения и трактовки правил.

Вперед в бой!

Искренне ваша,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store