Баланс заработка вашей реферальной сети теперь виден в аккаунте биржи, и его можно вывести

Теперь в личном кабинете KickEX можно отслеживать и выводить ваш общий заработок от реферальной программы KickRef. Зарабатывайте BTC, ETH и USDT!

Image for post
Image for post

Друзья, у нас хорошие новости! Теперь участники программы KickRef могут отслеживать баланс и выводить свой заработок (в криптовалютах BTC, ETH и USDT) от реферальной программы KickRef. Чтобы посмотреть текущий баланс, нужно перейти на страницу биржи KickEX→ авторизироваться → перейти в раздел «Реферальный заработок».

Как вывести заработок с торговли реферальных сетей?

В личном кабинете биржи KickEX теперь появилась возможность вывода наград в KickRef. Это значит, что теперь вы сможете собрать плоды со своих ранее выращенных реферальных сетей и вывести ваш реальный заработок!

Заработанные награды с активных рефералов вашей сети, которые торговали с момента запуска биржи KickEX (1 июня 2020 года), можно будет вывести в течение всего июля.

Обязательным условием для перевода средств с реферального счета на основной счет является ваш торговый оборот с минимальной комиссией $5 за месяц. При выводе взимается комиссия 10% в токенах KickToken со счета экосистемы. Токены должны быть на счете экосистемы, в качестве оплаты подходят любые (реферальные или обычные) токены KICK.

Важно (!) Если на реферальном типе счета больше $5, и пользователь не успел вывести средства за месяц, то они сжигаются. Если меньше $5, и пользователь не успел их вывести, то они остаются на реферальном типе счета и не сжигаются (то есть, сюда суммируется доход с реферальной сети за текущий месяц).

Например:

Сейчас июль, на реферальном типе счета у вас скопилось $4. Они переносятся автоматически на расчетный месяц августа. За август реферальная сеть принесла вам ещё $3 дохода. В сентябре на реферальном типе счета у вас уже будет $7. Теперь вам нужно обязательно вывести заработанные средства, иначе в сентябре они сгорят.

Рассмотрим работу системы расчетных периодов на двух возможных примерах:

Сценарий №1

Пользователь не вывел заработанные $2 за июль, средства переносятся на август. Если пользователь снова не вывел их за август, и реферальная сеть принесла ему ещё $2 — общая сумма средства перенесется на сентябрь, и можно будет вывести $4.

Сценарий №2

Тот же пользователь, что и в первом сценарии. $4 были сохранены на реферальном типе счета. За август рефералы пользователя принесли ему ещё $3. На момент старта нового месяца у пользователя на реферальном типе счета находится $7. Теперь пользователю нужно обязательно вывести заработанные средства, иначе в сентябре они сгорят.

Примеры вывода реферального заработка

1.Ваш заработок $4. Вы наторговали на бирже за месяц достаточный объем, чтобы заплатить комиссию $5. В расчетный месяц нужно перевести 4$ с реферального счета на биржевой. При переводе взимается комиссия 10% KickToken со счета экосистемы по курсу KICK/USDT. Вы успешно вывели заработок $4. Допустим, вы забыли вывести сумму в этом месяце, тогда $4 переносятся на следующий месяц.

2. Ваш заработок $25. Вы наторговали на бирже за месяц достаточный объем, чтобы заплатить комиссию $5. В расчетный месяц переводим $25 с реферального счета на биржевой. При переводе взимается комиссия 10% KickToken со счета экосистемы по курсу KICK/USDT. Вы успешно вывели заработок $25. Допустим, вы забыли вывести сумму, тогда $25 НЕ переносятся на следующий месяц (т.к. эта сумма больше $5), нужно обязательно вывести заработок именно в текущий месяц, иначе доход сгорит. Невыведенные балансы больше 5$ начнут сгорать, начиная с июля.

Напоминаем, что при трейдинге до половины торговой комиссии биржи можно оплатить с помощью токенов KickToken со счета экосистемы. Также с помощью KickToken вы оплачиваете комиссию 10% за перевод средств с реферального счета на биржевой счет. Подробнее о структуре комиссий и скидках.

5 шагов: как получить свой заработок за месяц с KickRef

  1. Иметь активно торгующую реферальную сеть.
  2. Наторговать самостоятельно на $5 торговой комиссий на бирже KickEX.
  3. Перенести сумму заработка с реферального счета на основной, заплатив комиссию за перевод — 10% от суммы заработка в токенах KICK.
  4. Вывести заработанные средства в течение месяца.
  5. Поздравляем, вы вывели свой заработок от KickRef!

Зарабатывайте BTC, ETH и USDT с KickRef!

Искренне ваша,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store